가맹안내

  • 가맹안내
  • 가맹안내
  • 가맹절차
  • 가맹비용
가맹시 점주님들께 드리는 특혜
"현재 저희 프랜차이즈가 아니고 개인적으로 명동칼국수 간판을 걸고 운영하는
점주님들에게만 특별 혜택을 드립니다."
가맹비 대폭 삭감   인테리어비
주방설비 등
기존시설
최대 활용
  주방설비
주방가구 및 식기
(로고사용)만
교체(실비제공)
  간판교체
가맹점주와
협의 후
실비제공
  실사홍보비
메뉴판, 메뉴사진
유니폼 등
실비제공
 
상담문의. 02-599-5006
 
성공 노하우
1.
우리 국민 대다수가 선호하는 음식
추울때나 더울때에도 매출에 큰 변화 없이 남녀노소 누구나 부담없이 즐기며 선호하는 우리나라 대표 칼국수로 대중적인 음식입니다.
2.
타 음식점에 비해 수익성이 월등
식자재 비용이 저렴(기본찬 김치 1가지 제공)하고 메뉴가 단촐하여 불필요한 인건비가 절감되며, 음식 노하우에 대한 기본 교육만 받으면 누구나 주방일을 할 수 있다는 장점이 있습니다.
3.
타 업종에서 업종 변경 시 비용절감
타 업종의 영업이 안돼서 고민하시는 업주는 현재 운영중인 시설과 인테리어, 주방 기물 등을 가능한 사용하여 큰 변화를 주지 않아도 업종변경이 가능하여 비용 절감이 됩니다.
4.
명동칼국수와 다른 메뉴도 접목해서 영업 가능
타 업종을 운영하시는 분들은 운영중인 업종과 함께 병행 하실 수 있도록 도와드립니다. 불필요한 규제없이 최대한 가맹점의 이익증대를 돕겠습니다.
가맹시 점주님들께 드리는 혜택

"현재 저희 프랜차이즈가 아니고 개인적으로 명동칼국수 간판을 걸고 운영하는 점주님들에게만 특별 혜택을 드립니다."
가맹비 대폭 삭감
인테리어비 주방설비 등 기존시설 최대 활용
주방설비 -> 주방가구 및 식기(로고사용)만 교체(실비제공)
간판교체 -> 가맹점주와 협의 후 실비제공
실사홍보기 -> 메뉴판, 메뉴사진, 유니폼 등 실비제공
  상담문의. 02-599-5006
 
성공 노하우

1.
우리 국민 대다수가 선호하는 음식
추울때나 더울때에도 매출에 큰 변화 없이 남녀노소 누구나 부담없이 즐기며 선호하는 우리나라 대표 칼국수로 대중적인 음식입니다.
2.
타 음식점에 비해 수익성이 월등
식자재 비용이 저렴(기본찬 김치 1가지 제공)하고 메뉴가 단촐하여 불필요한 인건비가 절감되며, 음식 노하우에 대한 기본 교육만 받으면 누구나 주방일을 할 수 있다는 장점이 있습니다.
3.
타 업종에서 업종 변경 시 비용절감
타 업종의 영업이 안돼서 고민하시는 업주는 현재 운영중인 시설과 인테리어, 주방 기물 등을 가능한 사용하여 큰 변화를 주지 않아도 업종변경이 가능하여 비용 절감이 됩니다.
4.
명동칼국수와 다른 메뉴도 접목해서 영업 가능
타 업종을 운영하시는 분들은 운영중인 업종과 함께 병행 하실 수 있도록 도와드립니다. 불필요한 규제없이 최대한 가맹점의 이익증대를 돕겠습니다.